chinese-service

华文堂

华文堂会是特别为受华文教育背景而设立的,目的是以华语为主要传达信息的媒介语言。

每逢星期日,我们在教会里一同敬拜,听道团聚,同时,我们也为孩童设立儿童教会,年龄介于3至12岁之间的小朋友都一律欢迎,他们可以从诗歌,游戏,圣经故事中学习神的道,听取福音,认识耶稣。

除了主日崇拜,我们也设有团体祷告会,大家可以把个人或团体的需要带到神的面前,同心合一相信上帝会为我们成就大事。此外,我们也在不同的阶段里开办查经班,门徒训练和领袖训练班。

由于我们是小组教会,所以小组生活就是我们日常生活的一部分,以门徒栽培,门徒训练使人成为耶稣的门徒。

Connect with us through:

欢迎参加每逢星期日早上十点正在礼堂(一)的欢庆崇拜聚会。同时我们在20、21、22号课室为孩子们预备了节目丰富的儿童主日学。每个星期三晚上八点的祷告会,风雨不改我们同心聚集在17,18号课室,操练群体祷告生活。在星期二、星期四、星期五和星期天都设有生命小组,透过生命小组,我们学习分享、成长和关怀。欢迎您和我们一起联系!

Contact us for more Information:

Pastor Alan Chen
Tel: 603 – 6184 1658
Email: alanchen@metrotab.org

Metro Tabernacle is a community of people made up of different nationalities, ages, marital status and walks of life growing in understanding of God's Word, worshipping and serving God together and serving our community.

X